欢迎光临明升m88备用网站!设为主页保藏本站
检查: 4404|回复: 14

[鸟类视频] 金枕黑雀

[仿制链接]

我拍照的鸟种数
26种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
楼主
宣布于 2019-4-30 17:35 |只看该作者 |倒序阅览
金枕黑雀,上一年五月在片马与之坐失良机,这次在腾冲姜家寨得以一见,小视频与同好共享!

体型略小(15厘米)的雀鸟。三级飞羽白色羽缘成细纹。雄鸟不可能误认,体羽黑色,头顶及颈背鲜亮金色,肩部有金色闪辉块斑。雌鸟两翼及下体暖褐色,上背灰,头橄榄绿及灰色。不同习性及翼部白色线条有别于同生境下的其他品种

2019 04 07 金枕黑雀 姜家寨7#dsc_5035_1.jpg

肥肥   恭贺荣获主页精华!{:1_660:}:strong:  宣布于 2019-5-2 15:44
何平bj  恭喜教师佳作荣获明升m88备用网站主页精华 !  宣布于 2019-5-2 07:07

检查悉数评分

检查悉数评分

共享 保藏

我拍照的鸟种数
305种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高档评论员   签约生态拍摄师    
沙发
宣布于 2019-4-30 20:09 |只看该作者

精彩拍照!佳作赏识! 感谢共享, 问候教师!

我拍照的鸟种数
175种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态拍摄师   金钻会员   观鸟人   世界天然拍摄师    
板凳
宣布于 2019-4-30 20:41 |只看该作者

精彩拍照,赏识佳作,点赞问候!

我拍照的鸟种数
117种
拍照的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   高黎贡山签约拍摄师   最佳生态拍摄师    
地板
宣布于 2019-4-30 22:21 |只看该作者
十分精彩的视频著作!向您学习、节日高兴!

我拍照的鸟种数
455种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人   荣誉版主   资深参谋    
宣布于 2019-4-30 22:23 |只看该作者
美丽的金枕黑雀,感谢共享,祝节日高兴!

我拍照的鸟种数
209种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深参谋   签约生态拍摄师    
宣布于 2019-4-30 23:01 |只看该作者
精彩拍照,感谢共享!

我拍照的鸟种数
180种
拍照的哺乳动物
15种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深参谋   资深评论员   资深生态拍摄师   世界天然拍摄师    
宣布于 2019-5-1 16:59 |只看该作者

精彩美片!赏识学习!感谢共享!祝教师五一节高兴!!

我拍照的鸟种数
250种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   签约生态拍摄师   世界天然拍摄师    
宣布于 2019-5-1 21:43 |只看该作者
精彩拍照,十分美丽,感谢教师共享佳作,恭喜教师佳作荣获明升m88备用网站主页精华,祝您五一劳动节高兴,拍鸟高兴,
,2019好运连连,精彩著作不断!

我拍照的鸟种数
59种
拍照的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高档评论员   资深生态拍摄师    
宣布于 2019-5-1 22:00 |只看该作者
赏精品佳作,送诚心祝愿!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高档版主   版主   资深参谋   高档评论员   初级数码调图师   签约生态拍摄师   世界拍摄竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍摄终审裁判   世界天然拍摄师    
宣布于 2019-5-2 09:00 |只看该作者
恭贺教师佳作荣获主页视频精华。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

明升m88备用网站 www.m88z7f.com 版权所有 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: [email protected]

GMT+8, 2019-9-4 23:05 , Processed in 1.140763 second(s), Total 32, Slave 8 queries , MemCached On.