欢迎光临明升m88备用网站!设为主页保藏本站
检查: 1385|回复: 11

重视生态 维护环境 爱鸟护鸟 文明拍鸟(荣获主页图文精华))

[仿制链接]

我拍照的鸟种数
108种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   观鸟人   资深参谋   高档评论员   资深生态拍照师   世界天然拍照师    
楼主
宣布于 2019-6-3 20:13 |只看该作者 |倒序阅览

重视生态 维护环境 爱鸟护鸟 文明拍鸟

—七里坪社会公益活动的再考虑

叮当教师在“谁来解救七里坪的它们” 的帖子里反映的七里坪环境改动及蓝喉蜂虎拍照乱象等问题,引起明升m88备用网站高层的高度重视,意在七里坪展开“重视生态、维护环境、爱鸟护鸟、文明拍鸟”的社会公益活动。这是明升m88备用网站近期学习贯彻落实习近平主席《深化了解新发展理念》重要文章的详细举动。咱们积极响应,投入到这项公益活动中。
    七里坪十里长滩十分合适蓝喉蜂虎的繁衍生息,是全国出名的蓝喉蜂虎拍照名胜。但近年来环境的改动,人为因素等构成蓝喉蜂虎逐年削减,现已到了需求解救的境地了!
    当地政府也十分重视并设立了蓝喉蜂虎维护区,并且建有阻隔护栏。我在实地从七里坪开车走到河南界边,约八公里。其间七里坪维护区选用的是公园式美化,甚是美丽,可是却忽视了篮喉蜂虎的日子习性。十里长滩本来祼露的沙地、沙坡、沙坑、沙丘不见了,全被美化掩盖,蓝喉蜂虎无法寻觅打洞的当地。多年前能够毫不夸大的说,在七里坪十里长滩的任何当地,搭个帐子插根桩便有蓝喉蜂虎上桩!现在蓝喉蜂虎只要在离村头较近的未被开发的一小块当地,虽未被开发但却契合蓝喉蜂虎的日子习性。由于这里有蓝喉蜂虎喜欢的沙地、沙坡、沙坑、沙丘。具挖苦意味的是,蓝喉蜂虎维护区内不见蓝喉蜂虎,鸟儿却在维护区外较小的区域繁衍生息。所以鸟儿的领地大幅削减,鸟儿也逐年削减。但拍照的鸟友却大幅增加。更有甚者,祼拍、近拍、随意走动、大声喧闹、乱丢垃圾等不文明行为举目皆是,到了非整治不行的境地!
    明升m88备用网站发动七里坪“重视生态,维护环境,爱鸟护鸟,文明拍鸟”的社会公益活动契合了当下明升m88备用网站评论和重视的主题,契合当地的实践,很及时也很有必要。我以为明升m88备用网站潇阳教师组织的这项公益活动的展开方法和办法很好很到位,特别咱们湖北的会员要认真落实,义无反顾!
    一起我主张:
    一是由明升m88备用网站湖北版代表明升m88备用网站与当地政府和谐,达到一致,一起展开;
    二是不只要对现有拍照现场的宣扬维护,倡议文明拍鸟。并且从久远动身,主张当地政府对现有蓝喉蜂虎维护区十里长滩的美化依据蓝喉蜂虎的日子习性进行必要的改造,如在维护区内从头拓荒部分沙地、沙坡、沙丘、沙岛等便于蓝喉蜂虎落户的场所;
    三是明升m88备用网站挑选当地鸟导共建七里坪鸟点,依照明升m88备用网站和当地政府的要求进行日常服务和办理;
    四是呼吁明升m88备用网站会员带头实行“重视生态、维护环境、爱鸟护鸟、文明拍鸟”的职责和责任,做出典范,构成杰出的拍照环境和气氛。咱们5月28日在七里坪偶遇鸟友风貌版版主万里家园一梦牵教师,她为咱们做出了典范,不光要求咱们明升m88备用网站鸟友一概搭起了帐子,并且说服了未带帐子的鸟友租赁帐子,一字摆开十几顶帐子。由所以荫蔽拍照,并且坚持了安全间隔,使鸟儿无拘无束。当天蓝喉蜂虎体现十分好,十八般武艺纵情扮演:吃蜻蜓、吃蝴蝶、喂养、几番桩上打架、天空打架、两次踩背,如此等等。都说人品运好,其实是由于你尊重他,他便会尊重你!
    信任经过这次明升m88备用网站举行的公益活动,能促进当地的环境维护和爱鸟护鸟的认识,给蓝喉蜂虎留下足夠的生存空间,让七里坪十里长滩再度成为鸟儿欢喜的伊甸园!
    以上个人定见,不当之处,敬请批评指正!

谢谢教师阅览辅导!

本帖最终由 汉中紫苏 于 2019-6-7 11:52 修改

果怡  赏识学习蓝天大海教师精彩视频 感谢共享 点赞 !  宣布于 2019-6-5 17:36
万里家园一梦牵  感谢蓝天大海教师精彩的图文共享!重视生态 维护环境 爱鸟护鸟 文明拍鸟 从每一个人做起! 感谢湖北鸟友们在七里坪所做出的的无私奉献。向湖北鸟友学习问候!!   宣布于 2019-6-4 12:03

检查悉数评分

检查悉数评分

共享 保藏

我拍照的鸟种数
17种
拍照的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   办理员   高档版主   版主   资深参谋   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态拍照师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界天然拍照师    
沙发
宣布于 2019-6-4 12:03 |只看该作者
感谢蓝天大海教师精彩的图文共享!重视生态 维护环境 爱鸟护鸟 文明拍鸟 从每一个人做起!
感谢湖北鸟友们在七里坪所做出的的无私奉献。向湖北鸟友学习问候!!

蓝天大海  谢谢一梦牵版主教师的鼓舞,向您学习,文明拍鸟,从我做起!  宣布于 2019-6-4 12:12

我拍照的鸟种数
151种
拍照的哺乳动物
12种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态拍照师    
板凳
宣布于 2019-6-5 07:28 |只看该作者

蓝天大海  谢谢教师点评辅导!  宣布于 2019-6-5 19:33

我拍照的鸟种数
120种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高档版主   版主   VIP6   资深参谋   高黎贡山签约拍照师   明升m88备用网站元老   最佳评论员   最佳生态拍照师   世界天然拍照师    
地板
宣布于 2019-6-5 17:35 |只看该作者
赏识学习教师佳作  感谢蓝天大海教师共享   点赞问候
重视生态 维护环境 爱鸟护鸟 文明拍鸟 从每一个人做起!向教师学习  问候   
本帖最终由 果怡 于 2019-6-5 17:36 修改

蓝天大海  谢谢果怡教师重视鼓舞!  宣布于 2019-6-5 19:33

我拍照的鸟种数
89种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深参谋   资深生态拍照师    
宣布于 2019-6-5 20:30 |只看该作者

蓝天大海  谢谢教师点评辅导!  宣布于 2019-6-5 22:34

我拍照的鸟种数
59种
拍照的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高档评论员   资深生态拍照师    
宣布于 2019-6-5 20:36 |只看该作者
赏精品佳作,送诚心祝愿!

蓝天大海  谢谢教师点评辅导!  宣布于 2019-6-5 22:34

我拍照的鸟种数
5种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   生态拍照师   特约撰稿人   高档评论员    
宣布于 2019-6-5 22:02 |只看该作者
赏识学习,问候教师!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
宣布于 2019-6-6 10:58 |只看该作者
精彩!

蓝天大海  谢谢教师点评辅导!  宣布于 2019-6-6 16:41

我拍照的鸟种数
113种
拍照的哺乳动物
28种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍照能人   高档版主   版主   资深参谋   器件测评师   高档评论员   中级数码调图师   最佳生态拍照师    
宣布于 2019-6-7 11:52 |只看该作者
精彩美拍,生动天然,赏识学习,感谢共享

我拍照的鸟种数
105种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深参谋   器件测评师   高黎贡山签约拍照师   最佳生态拍照师   世界天然拍照师    
宣布于 2019-6-8 17:19 |只看该作者
感谢武汉的各位教师为维护野生鸟类资源所做的一切!!!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

明升m88备用网站 www.m88z7f.com 版权所有 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: [email protected]

GMT+8, 2019-9-4 23:42 , Processed in 0.274207 second(s), Total 31, Slave 7 queries , MemCached On.