欢迎光临明升m88备用网站!设为主页保藏本站
检查: 1855|回复: 13

[东南亚之旅] 野性菲律宾之一:孔雀雉上树

[仿制链接]

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   资深参谋   世界天然拍照师    
楼主
宣布于 2019-6-9 12:47 |只看该作者 |倒序阅览
自定行程菲律宾纯野拍11天,去了三个岛——巴拉望岛、薄荷岛及首都马尼拉地点的吕宋岛。每天三四点起床赶路,晚上还或许夜拍,每天只睡四五个小时,整天钻密林爬高山,气候炽热、蚁虫吸食,衣服整天汗湿就没有干过。虽然很辛苦,但收成了几十个菲律宾特有鸟种,还拍照到了一些特有动物如飞猴、飞蜥、眼镜猴、果蝠之类,仍是十分满足的。一切图片渐渐发来。
菲律宾野拍间隔不可操控,大都时分间隔远需求大幅度裁切,常常透过小小的树叶缝隙孔洞拍照,间隔远了不可,近了也遮挡。本次一团5人,两人以尼康D850为主力(虽然一起也携带了D4s之类低像素机身,但沦为备机很少运用),觉得仍是高像素机身合作液晶屏对焦、低速快门拍照比较好用,耐裁切,细节、画质更有确保。我带了428镜头,间隔很近时不必增距镜或用1.4X低倍增距镜,比方本帖的孔雀雉走地鸡,用856之类拍照感光度就会十分高了;间隔远时加2X增距镜。感觉在这种野拍多变环境下比856、640要灵敏些,尤其是比856要灵敏、适应性要强一些。此外,热带密林拍鸟,光线都很暗,要确保画质,还得很好把握液晶屏对焦、静音低速快门拍照技能,高速高感连拍出来的往往是一堆画质欠佳的记载照。

命运还不错,可贵见到孔雀雉上树

三宜  赞  宣布于 2019-6-11 06:07

检查悉数评分

检查悉数评分

共享 保藏

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高档参谋   高档评论员   最佳生态拍照师    
沙发
宣布于 2019-6-9 13:21 |只看该作者
赏识教师精彩图文,感谢徽州山人教师共享您的拍鸟心得体会,等待共享更多精彩

我拍照的鸟种数
109种
拍照的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   办理员   观鸟人   高档版主   版主   资深参谋   高黎贡山签约拍照师   高档评论员   中级数码调图师   最佳生态拍照师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界天然拍照师    
板凳
宣布于 2019-6-9 14:26 |只看该作者
精彩拍照,精巧画面,佳作赏识!

我拍照的鸟种数
125种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   我国生态拍照大师    
地板
宣布于 2019-6-9 17:01 |只看该作者
精彩拍照,生动天然,赏识学习,问候教师!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态拍照师    
宣布于 2019-6-9 17:54 |只看该作者
佳作,点赞问候!

我拍照的鸟种数
104种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深评论员   签约生态拍照师    
宣布于 2019-6-9 18:03 |只看该作者
精彩拍照,十分美丽,赏识点赞,感谢共享,问候教师!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
宣布于 2019-6-9 18:14 |只看该作者
拍得十分精彩!感谢共享佳作!问候教师好!!

我拍照的鸟种数
161种
拍照的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍照能人   荣誉版主   VIP6   资深参谋   最佳评论员   签约生态拍照师   世界天然拍照师    
宣布于 2019-6-9 18:26 |只看该作者
赏识教师佳作,点赞问候教师

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
宣布于 2019-6-9 20:47 |只看该作者
美丽,赏识,问候

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
宣布于 2019-6-10 10:49 |只看该作者
精彩!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

明升m88备用网站 www.m88z7f.com 版权一切 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: [email protected]

GMT+8, 2019-9-4 23:48 , Processed in 0.056131 second(s), Total 30, Slave 6 queries , MemCached On.