欢迎光临明升m88备用网站!设为主页保藏本站
检查: 3182|回复: 65

[国内观鸟之旅] 新疆拍鸟之感言

[仿制链接]

我拍照的鸟种数
453种
拍照的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   资深参谋   资深生态拍照师    
楼主
宣布于 2019-6-11 12:53 |只看该作者 |倒序阅览
       明升m88备用网站安排的新疆10日纯野生鸟类拍照活动与6月8日顺畅完毕,9日各位教师别离顺畅返程。参与这次活动的共有来自不同省市的10位鸟友。这10位鸟友年纪最小的也有五十多岁,年长的已近七十。他们在5月29日,有的乘几小时飞机或三十多个小时的火车在明升m88备用网站大海教师统一安排下,一起集合在乌鲁木齐,开端了为期10天的拍照活动。他们在北疆东线通过南山—石河子—乌尔禾—二草场—福海—阿勒泰—戏法林—布尔津—冲乎尔—黑山头—额敏—玛依塔斯—奎屯——130团等市县区域,一路行程3300多公里,每天均匀行程和拍照十四、五个小时。每个人都经受了日晒、劳累、蚊虫吸食等困难的检测。他们调和同处,互帮互学,共同提高,一起收成了高兴和友谊。
        这次明升m88备用网站安排的新疆拍鸟活动十分及时,正值新疆拍鸟最佳期。明升m88备用网站的大海教师精心安排和安排,曾从前抵达过新疆的金井梧桐教师也将拍照状况进行了及时反应,并对提出的咨询给予回答。乌鲁木齐的鸟导黑子教师,也是十分热心和负责任,全程陪同并辅导拍照。
        咱们一行10人尽管有些方针鸟还没有拍到,留有不同程度的惋惜,可是每个人收成仍是不小。毕竟是野拍,鸟类活动的不确定性在所难免。这次新疆拍鸟之旅是纯天然野拍,是没有投食诱导,没有搅扰乃至损坏鸟类生计状态下的拍照,有的是在鸟导指引而拍照相同场景的片子,也有拍照过程中独立寻觅鸟的,且拍出了一些精彩佳作,所以这次纯天然拍照是完全能够界说的。愿咱们喜爱鸟类拍照爱好者们,多投入到大天然的纯野拍中去,逐渐远离塘拍,诱拍的数毛糖精片,还鸟类一个天然生态的环境。       明升m88备用网站这次活动的主题为北疆春季拍鸟活动,拍鸟有别于观鸟,个人认为活动召会集的“可见鸟”的说法的概念不行严紧,“可见鸟”也可不用,或许可用“可拍鸟”,仅仅各见仅供参考。
        愿明升m88备用网站相似的拍鸟活动越办越好,新疆真是拍鸟的好当地,有时机我还要去,也期望再次与师友相会拍鸟福地—新疆!

先发些劣作共享,敬请批评指正:
1、玉带海雕 CI6W4070玉带海雕.jpg
2、白头硬尾鸭
3、疣鼻天鹅
4、粉红椋鸟
5、红额金翅雀
6、金黄鹂
7、巨嘴沙雀
本帖最终由 0529 于 2019-6-11 12:38 修改

本帖最终由 0529 于 2019-6-11 12:53 修改

乐徒  精彩图文,赏识学习教师佳作!点赞问候!  宣布于 2019-6-29 08:14
李哥  赏识学习教师的精彩佳作、点赞问候!祝教师天天高兴、吉祥如意!  宣布于 2019-6-19 14:22
孤舟  恭贺教师荣获主页精华!  宣布于 2019-6-14 08:20
为你张狂  精彩拍照,生动美丽,赏心悦目,感谢共享,赏识学习,点赞问候,祝教师拍照愉快,大片连连!!!  宣布于 2019-6-11 22:26

检查悉数评分

检查悉数评分

共享 保藏

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高档参谋   高档评论员   最佳生态拍照师    
沙发
宣布于 2019-6-11 14:10 |只看该作者
新疆是一个去了还想去的当地,尽管野拍有难度,也很应战,教师收成不小,感谢共享您的拍鸟之旅,等待共享更多精彩

0529  谢谢教师的重视和点评,向教师学习!问候教师!  概况 回复 宣布于 2019-6-20 17:58

我拍照的鸟种数
109种
拍照的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   办理员   观鸟人   高档版主   版主   资深参谋   高黎贡山签约拍照师   高档评论员   中级数码调图师   最佳生态拍照师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界天然拍照师    
板凳
宣布于 2019-6-11 14:20 |只看该作者
天然明晰画面,精彩瞬间拍照,赏识学习问候!

0529  谢谢教师的重视和点评,向教师学习!问候教师!  概况 回复 宣布于 2019-6-20 17:58

我拍照的鸟种数
117种
拍照的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍照能人   荣誉版主   VIP6   最佳评论员   中级数码调图师   我国生态拍照大师   世界天然拍照师    
地板
宣布于 2019-6-11 14:28 |只看该作者

我拍照的鸟种数
117种
拍照的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍照能人   荣誉版主   VIP6   最佳评论员   中级数码调图师   我国生态拍照大师   世界天然拍照师    
宣布于 2019-6-11 14:29 |只看该作者

我拍照的鸟种数
125种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   我国生态拍照大师    
宣布于 2019-6-11 17:23 |只看该作者
拍得十分精彩!感谢共享佳作!问候教师好!

0529  谢谢教师的重视和点评,向教师学习!问候教师!  概况 回复 宣布于 2019-6-20 17:59

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
宣布于 2019-6-11 17:26 |只看该作者

精彩瞬间抓拍,赏识教师佳作,感谢共享

0529  谢谢教师的重视和点评,向教师学习!问候教师!  概况 回复 宣布于 2019-6-20 17:59

我拍照的鸟种数
104种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深参谋   高档评论员   最佳生态拍照师    
宣布于 2019-6-11 20:51 |只看该作者
真仰慕!恭贺教师收成多多,祝拍鸟高兴!

0529  谢谢教师的重视和点评,向教师学习!问候教师!  概况 回复 宣布于 2019-6-20 18:00

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态拍照师    
宣布于 2019-6-11 21:11 |只看该作者
佳作,点赞问候!

0529  谢谢教师的重视和点评,向教师学习!问候教师!  概况 回复 宣布于 2019-6-20 18:00

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
宣布于 2019-6-11 22:11 |只看该作者
十分明晰美丽,赏识教师佳作!周二问候!

0529  谢谢教师的重视和点评,向教师学习!问候教师!  概况 回复 宣布于 2019-6-20 18:01
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

明升m88备用网站 www.m88z7f.com 版权所有 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: [email protected]

GMT+8, 2019-9-4 23:46 , Processed in 0.764609 second(s), Total 41, Slave 8 queries , MemCached On.