欢迎光临明升m88备用网站!设为主页保藏本站
检查: 2204|回复: 32

[国内观鸟之旅] 观鸟之旅——蓑羽鹤拍照之旅

[仿制链接]

我拍照的鸟种数
124种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   我国生态拍照大师    
楼主
宣布于 2019-6-20 20:58 |只看该作者 |倒序阅览

蓑羽鹤也被称之为闺秀鹤,它是鹤类宗族中体型最小的,归于国家二级维护鸟类,很俊美的一种鹤。这个每年都要飞越喜马拉雅山的勇士,在每年的的这个时节在内蒙古的克什克腾旗达来诺日都能够见到它的身影。一年一度的蓑羽鹤热拍正在如火如荼的进行中。

上个周末约上老友一同奔赴克什克腾旗去拍照蓑羽鹤,清晨五点动身,通过八个多小时的远程奔袭于下午两点抵达拍照地,正好赶上下午的拍照时刻,所以不管远程的劳累立刻投入战役。抵达拍照现场后我简直惊呆了,这儿聚集了全国各地的影友有七十多人。局面很壮丽,有很多是了解的老朋友。这让我想起了冬天在珲春拍照白尾海雕和虎头海雕的场景,那才叫壮丽,最多的时分拍照现场聚集了全国各地的影友多达五百多人!是我拍鸟以来遇见的最多的一次全国影友大聚会。

言归正传,架好机器等候方针呈现。不一会就看见了蓑羽鹤慢慢的走进咱们的视野,继而进入了咱们的拍照规模。所以赶忙对焦拍照,不放过它的任何一个动作。此刻草原上的狼毒花正在盛开,蓑羽鹤行进在花海中寻食,在蓝天白云的烘托下,蓑羽鹤的确跟大家闺秀相同的美丽。一边垂头寻食,一边不时的昂首张望四周,一向保持着警惕。这样咱们一向拍照到了最好的拍照时刻段,行将日落的时分拍照逆光的蓑羽鹤,老天给力,蓑羽鹤也给力,总算圆梦此行。

美丽的克什克腾旗我不止一次的来,就在本年的五月二十号我还来到这儿拍照角PT和黑琴鸡。一个月后我又再次踏上了这块土地,这个时节的草原太美了,光是看景色就让你心旷神怡。因为拍照的十分抱负,第二天咱们决议去拍白枕鹤。第二天一早五点动身,通过大约一个小时的车程抵达拍照地址。隔着一条河远远地看见了白枕鹤,因为间隔较远,所以拍照的不是很抱负,等候了三个小时后咱们就撤离了。尽管拍照白枕鹤不是很满足,可是此行仍是收成满满,咱们收成的不仅仅是相片,最重要的是高兴的心境。蓑羽鹤,白枕鹤来年再会!

金名少凡  精彩美片!赏识学习  宣布于 2019-6-21 14:45
卢天民  精巧佳作!赏识学习!问候教师!  宣布于 2019-6-21 13:07
阿利  精巧文字,精彩图片,学习赏识!  宣布于 2019-6-21 11:59

检查悉数评分

检查悉数评分

共享 保藏

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 走漏会员  
沙发
宣布于 2019-6-20 21:04 |只看该作者
记载的文写的翔实精彩,片子拍的太美了,谢谢教师共享夸姣!!

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
104种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深评论员   签约生态拍照师    
板凳
宣布于 2019-6-20 21:15 |只看该作者
拍得十分精彩!感谢共享佳作!问候教师好!

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
108种
拍照的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   VIP6   观鸟人   版主   最佳评论员   资深生态拍照师   世界天然拍照师    
地板
宣布于 2019-6-20 22:01 |只看该作者
拍得十分精彩!感谢共享佳作!问候教师好!!

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高档参谋   高档评论员   最佳生态拍照师    
宣布于 2019-6-20 23:15 |只看该作者
美丽的蒙古草原,初夏最抢手的大明星,美丽的花版蓑羽鹤,赏识教师图文佳作

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
158种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高档版主   VIP6   资深参谋   器件测评师   最佳评论员   我国生态拍照大师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界天然拍照师    
宣布于 2019-6-21 00:00 |只看该作者
精彩拍照,赏识佳作!感谢共享,问候教师!

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
29种
拍照的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高档评论员   资深生态拍照师    
宣布于 2019-6-21 04:25 |只看该作者
赏精品佳作,送诚心祝愿!

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
宣布于 2019-6-21 04:39 |只看该作者
新鲜美丽!教师早上好。

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
151种
拍照的哺乳动物
12种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态拍照师    
宣布于 2019-6-21 06:43 |只看该作者
精巧佳作,感谢共享。

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
117种
拍照的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深参谋   器件测评师   最佳评论员   签约生态拍照师    
宣布于 2019-6-21 09:06 |只看该作者
赏识学习佳作,感谢教师共享
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

明升m88备用网站 www.m88z7f.com 版权所有 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: [email protected]

GMT+8, 2019-8-1 01:35 , Processed in 0.129683 second(s), Total 31, Slave 7 queries , MemCached On.