欢迎光临明升m88备用网站!设为主页保藏本站
检查: 2625|回复: 7

[鸟类视频] 雪松和平鸟

[仿制链接]

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
楼主
宣布于 2019-6-21 10:06 |只看该作者 |倒序阅览
周末高兴!

Sequence 06.00_00_31_21.Still006.jpg

何平bj  恭喜教师佳作荣获主页精华!  宣布于 2019-6-23 07:09

检查悉数评分

检查悉数评分

共享 保藏

我拍照的鸟种数
209种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深参谋   签约生态拍照师    
沙发
宣布于 2019-6-21 14:50 |只看该作者
十分精彩的视频著作,画面明晰安稳,内容丰富。
感谢共享,祝教师拍照愉快,佳作不断!

我拍照的鸟种数
2种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
板凳
宣布于 2019-6-22 06:44 |只看该作者
感谢共享精彩!学习问候教师!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高档版主   版主   资深参谋   高档评论员   初级数码调图师   签约生态拍照师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界天然拍照师    
地板
宣布于 2019-6-22 07:13 |只看该作者
恭贺教师佳作荣获主页视频精华。

我拍照的鸟种数
117种
拍照的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   高黎贡山签约拍照师   最佳生态拍照师    
宣布于 2019-6-22 17:09 |只看该作者

视频展现了和平鸟的精彩镜头!天然拍照、画面安稳、明晰、十分完美!制造精巧!伴奏动听!是一段十分精彩的视频著作!谢谢您的共享!向您学习、问候!

我拍照的鸟种数
250种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   签约生态拍照师   世界天然拍照师    
宣布于 2019-6-22 19:36 |只看该作者
精彩拍照,十分美丽,感谢教师共享您的佳作,恭喜教师佳作荣获明升m88备用网站主页精华,祝您周末高兴,作业高兴,
拍鸟也高兴,2019好运连连,精彩著作不断!

我拍照的鸟种数
50种
拍照的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深参谋   签约生态拍照师   世界天然拍照师    
宣布于 2019-6-22 22:21 |只看该作者
精彩美丽!学习问候!

我拍照的鸟种数
151种
拍照的哺乳动物
12种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态拍照师    
宣布于 2019-6-24 17:28 |只看该作者
录制精巧,感谢共享。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

明升m88备用网站 www.m88z7f.com 版权所有 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: [email protected]

GMT+8, 2019-9-4 23:16 , Processed in 1.312480 second(s), Total 32, Slave 10 queries , MemCached On.