欢迎光临明升m88备用网站!设为主页保藏本站
检查: 2757|回复: 73

[鸟类] 咋曩昔呀——黄腹山鹪莺

[仿制链接]

我拍照的鸟种数
135种
拍照的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   办理员   高档版主   版主   资深参谋   初级数码调图师   资深生态拍照师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界落落大方拍照师    
楼主
宣布于 2019-6-21 20:03 |只看该作者 |倒序阅览
。。。。。。。。。。。 DSC_5688_副本.jpg

初学拍照  恭喜荣获主页精华!  宣布于 2019-6-24 21:24
白叟乐s  十分赏识[林鸟] 黄腹山鹪莺-咋曩昔呀--棒极了!黄腹山鹪莺站在石头上高歌,场景落落大方,主题鲜明,视角共同,抓拍精彩,夺人眼球,令人赏心悦目!恭贺教师佳作荣获主页鸟类精华!!  宣布于 2019-6-24 20:15
永衡  恭贺荣获主页精华!  宣布于 2019-6-24 19:13
8341  精彩拍照,恭喜获主页精华!:strong::handshake:  宣布于 2019-6-24 11:42
民兵连长  恭贺教师佳作荣获主页精华 !  宣布于 2019-6-24 11:07

检查悉数评分

检查悉数评分

共享 保藏

我拍照的鸟种数
135种
拍照的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   办理员   高档版主   版主   资深参谋   初级数码调图师   资深生态拍照师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界落落大方拍照师    
沙发
宣布于 2019-6-21 20:04 |只看该作者

白叟乐s  十分赏识[林鸟] 黄腹山鹪莺-咋曩昔呀--棒极了!黄腹山鹪莺站在石头上高歌,场景落落大方,主题鲜明,视角共同,抓拍精彩,夺人眼球,令人赏心悦目!恭贺教师佳作荣获主页鸟类精华!!  宣布于 2019-6-24 20:16
方寸  精彩拍照!感谢共享!学习问候!恭贺教师佳作荣获主页精华!  宣布于 2019-6-23 22:57
JZ老蔫  精巧佳作 感谢共享 赏识学习问候!!  宣布于 2019-6-23 08:20

检查悉数评分

检查悉数评分

我拍照的鸟种数
182种
拍照的哺乳动物
17种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深参谋   资深评论员   资深生态拍照师   世界落落大方拍照师    
板凳
宣布于 2019-6-21 20:11 |只看该作者

精彩美片!赏识学习!感谢共享!点赞问候!

我拍照的鸟种数
140种
拍照的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高档版主   版主   VIP6   资深参谋   最佳生态拍照师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界落落大方拍照师    
地板
宣布于 2019-6-21 20:16 |只看该作者
赏识学习!感谢共享!点赞问候!

我拍照的鸟种数
105种
拍照的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   资深生态拍照师   世界落落大方拍照师    
宣布于 2019-6-21 20:21 |只看该作者
画面生动落落大方,明晰,精彩美丽,精深的技艺聚集出这美丽的瞬间。赏识学习佳作,感谢共享,点赞问候。祝教师 拍照愉快,佳作连连。

我拍照的鸟种数
120种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高档版主   版主   VIP6   资深参谋   高黎贡山签约拍照师   明升m88备用网站元老   最佳评论员   最佳生态拍照师   世界落落大方拍照师    
宣布于 2019-6-21 20:31 |只看该作者
赏识学习教师佳作  感谢教师共享   学习问候   

我拍照的鸟种数
205种
拍照的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深参谋   生态拍照师    
宣布于 2019-6-21 20:37 |只看该作者

精彩拍照、赏识教师佳作。谢谢共享。问候。

我拍照的鸟种数
103种
拍照的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高档版主   版主   资深参谋   高黎贡山签约拍照师   高档评论员   资深生态拍照师   世界拍照竞赛实习裁判   明升m88备用网站拍照终审裁判   世界落落大方拍照师    
宣布于 2019-6-21 20:50 |只看该作者
佳作拍照精彩!落落大方生动靓丽!欣賞学习! 感谢您的关怀和支撑!为教师勤劳付出点赞!欢迎教师来宁夏版展现沟通著作!古岭祝教师身体健康!快高兴乐!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高档版主   荣誉版主   VIP6   资深参谋   资深评论员   资深生态拍照师    
宣布于 2019-6-21 21:03 |只看该作者
赏识学习问候,图片十分美丽。

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深参谋   生态拍照师    
宣布于 2019-6-21 21:20 |只看该作者
精彩美丽,学习问候!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

明升m88备用网站 www.m88z7f.com 版权所有 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: [email protected]

GMT+8, 2019-9-23 10:55 , Processed in 0.501767 second(s), Total 34, Slave 8 queries , MemCached On.