欢迎光临明升m88备用网站!设为主页保藏本站
检查: 5001|回复: 136

[国内观鸟之旅] 热情之后

[仿制链接]

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高档参谋   高档评论员   最佳生态拍照师    
楼主
宣布于 2019-6-22 20:17 |只看该作者 |倒序阅览
每日一图

————————————————————————————
     【著作赏识】著作在技术上曝光精确,明暗部均有细腻的体现。恰当的景深为上下两只纵纹腹小鸮的清晰度供给了确保。合理的快门速度缓步代车精准对焦将展翅欲飞这一刻体现得真假有道、动感十足。侧逆光的参加不只增加了纵纹腹小鸮的立体感,更由于暖色的进入为画面带来更多的心情烘托。无搅扰的画面妖言惑众将观众注意力悉数会集在主体上。左边满足的留白为展翅的纵纹腹小鸮留下了满足的运动空间,使得会集在右侧的主体在视觉上得到奇妙的平衡。上下两只不同方向的姿势不只带来更多的信息量,也增加了画面的趣味性。细腻柔润的画质为画面增色,为咱们带来愉悦的视觉享受,著作将大落落大方中的生命之美精彩的出现给咱们。
                                                                                   (2019.06.24 明升m88备用网站值勤修改)
—————————————————————————————————

本帖最终由 值勤修改 于 2019-6-24 05:09 修改

吹影镂尘  恭喜每日一图!  宣布于 2019-8-6 21:15
宝石蓝  精彩瞬间!恭喜教师佳作荣获每日一图!  宣布于 2019-6-24 21:14
对岸风荷  赏识学习!恭贺教师荣获每日一图!  宣布于 2019-6-24 18:54
8341  精彩拍照,恭喜荣获每日一图!:strong::handshake:  宣布于 2019-6-24 11:44
陕南人  恭贺教师佳作荣获每日一图!  宣布于 2019-6-24 10:24

检查悉数评分

检查悉数评分

共享 保藏

我拍照的鸟种数
105种
拍照的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深参谋   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态拍照师    
沙发
宣布于 2019-6-22 20:30 |只看该作者

精彩美片!赏识学习!感谢共享!点赞问候!

我拍照的鸟种数
125种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   我国生态拍照大师    
板凳
宣布于 2019-6-22 20:38 |只看该作者
精彩拍照,生动落落大方,洁净美丽,赏识学习,问候教师!

我拍照的鸟种数
342种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP2    
地板
宣布于 2019-6-22 20:38 |只看该作者
真精彩!
美丽!感谢共享!点赞问候!

我拍照的鸟种数
104种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深评论员   签约生态拍照师    
宣布于 2019-6-22 20:52 |只看该作者
精彩拍照,生动落落大方,赏识学习,问候教师!

我拍照的鸟种数
104种
拍照的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深评论员   签约生态拍照师    
宣布于 2019-6-22 20:52 |只看该作者
精彩拍照,生动落落大方,赏识学习,问候教师!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
宣布于 2019-6-22 22:55 |只看该作者

精彩美片!赏识学习!感谢共享!点赞问候!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
宣布于 2019-6-23 06:13 |只看该作者
瞬间定格精彩!问候!

我拍照的鸟种数
0种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深参谋   生态拍照师    
宣布于 2019-6-23 08:35 |只看该作者
这是在玩杂技啊,萌萌的,真美丽,赏识佳作,问候!

我拍照的鸟种数
153种
拍照的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态拍照师   世界落落大方拍照师    
宣布于 2019-6-23 11:49 |只看该作者
精彩佳作!向教师学习问候!周末愉快!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

明升m88备用网站 www.m88z7f.com 版权所有 © 2005-2019 辽ICP备13000869号 E-mail: [email protected]

GMT+8, 2019-9-3 21:26 , Processed in 0.414313 second(s), Total 29, Slave 5 queries , MemCached On.